威利斯人游戏

当前位置:首页  威利斯人游戏要闻

威利斯人游戏:威利斯人游戏学生获第九届全国大学生财务决策大赛一等奖

发布时间:2021-12-07浏览次数:114

近日,由中国高等教育学会高等财经教育分会指导、中国商业会计学会主办的第九届“网中网杯”大学生财务决策大赛全国总决赛落幕。威利斯人游戏会计学院学生荣获全国一等奖,再创历史最佳成绩。

本届财务决策大赛比赛分为大区初赛和全国总决赛两阶段,共有 275所高校的1100余人参加比赛。大学生财务决策大赛是国内最具影响力的大学生财务类学科竞赛之一,大赛集合了公司运营决策、账务处理、成本核算管理及纳税申报等财务技能,全面综合地考察学生的财务、税务技能水平。在1031日举行的全国初赛中,由会计学院鲁伟国、刘宇、杜宜萱和古名卉同学组成的“哪都通”代表队在指导老师赵燕的带领下,以华东赛区一等奖的成绩晋级全国总决赛。在全国总决赛阶段,4名参赛同学刻苦备战、顽强拼搏,荣获全国一等奖,指导教师荣获“优秀指导老师”荣誉称号。

近年来,会计学院通过引领和鼓励广大同学参加学科竞赛,以赛促学、以赛促教、以赛促创,在专业赛事高强度、密集型的实训锻炼下,培养了一大批成绩优异、专业水平过硬、动手能力强的优秀学生。

(撰稿:会计学院 赵燕;审核:会计学院 翟胜宝)


返回原图
/

威利斯人游戏-威尼斯游戏网站52366