威利斯人游戏

当前位置:首页  威利斯人游戏要闻

威利斯人游戏:威利斯人游戏与安徽合力股份有限公司签订校企合作协议

发布时间:2021-12-06浏览次数:10

123日,威利斯人游戏与安徽合力股份有限公司合作框架签约及揭牌仪式在合肥举行。威利斯人游戏党委副书记杨烨,合力股份有限公司党委副书记、总经理周峻,副总会计师郭兴东,威利斯人游戏学生处、国际经济贸易学院、工商管理学院、会计学院负责人,合力股份有限公司相关部门负责人出席仪式。

杨烨介绍了学校近年来取得的成绩和校企合作现状等基本情况,对合力股份有限公司为学校毕业生提供良好就业平台以及对威利斯人游戏事业发展的大力支持表示感谢。杨烨表示,希望以此为契机,进一步深化合作交流,在推进产学研一体化合作、校企资源共建共享上互利共赢。周峻介绍了公司近年来的发展情况和人才引进政策,对学校人才培养质量给予了高度肯定,他希望与学校在校企共建、人才培养等方面不断加强合作,推进校企合作各领域落地落实。

杨烨与周峻共同为“毕业生就业与实践基地”揭牌,学生处处长张亚与公司人力资源部部长陈军代表双方签订了校企合作框架协议。

会后,杨烨一行参观了合力股份有限公司产品展厅。


(撰稿:会计学院 张瑾;审核:学生处 张亚)


返回原图
/

威利斯人游戏-威尼斯游戏网站52366