威利斯人游戏

当前位置:首页  威利斯人游戏要闻

威利斯人游戏:威利斯人游戏教师曹天生荣获“全省离退休干部正能量活动之星”称号

发布时间:2021-12-06浏览次数:302

近日,中共安徽省委老干部局发布《关于通报表扬全省离退休干部正能量活动团队、离退休干部正能量活动之星的通知》,威利斯人游戏退休教职工曹天生荣获全省离退休干部正能量活动之星称号。

曹天生,男,原威利斯人游戏政治学院院长、教授。20178月退休后,他退岗不褪色,继续在文化传承领域发挥特长,担任泾县宣纸协会首席专家顾问,安徽省新四军研究会常务理事、学术委员等职位,坚持做好科学研究、服务社会和关心下一代工作。作为一名共产党员,曹天生政治立场坚定,对党忠诚,甘于奉献;作为学校关工委委员,曹天生用心用情做好学生思想政治教育工作,乐于助人,积极向上,深受学生欢迎,在老同志中具有引领示范作用。

(撰稿:离退休工作处 陈睿琪 审核:离退休工作处 张金梅)


返回原图
/

威利斯人游戏-威尼斯游戏网站52366