威利斯人游戏

当前位置:首页  通知公告

威利斯人游戏:关于调整2021-2022学年第一学期研究生教学安排的通知

发布时间:2021-12-06浏览次数:10

各学院(研究院):

根据目前全国疫情形势和学校疫情防控要求,学校研究决定调整2021-2022学年第一学期研究生教学安排,2021年12月24日前完成所有线下和线上教学环节,2021年12月25日开始期末考试,2021年12月31日前所有考试结束,2022年1月1日研究生离校。

一、总体安排

(一)调整教学时间

本学期原定的18周教学时间调整为17周,所有课程于12月24日前结束。

(二)调整考试周时间

本学期原定期末考试时间为2022年1月3-11日,现调整为2021年12月25日至2021年12月31日。

(三)调整学生离校时间

学生原定离校时间为2022年1月12日,现提前至1月1日。

二、具体教学调整

各学院(研究院)通知本学期任课教师调整授课节奏,在保证教学质量的前提下,将15至18周的教学内容,在15至17周完成。任课教师可以利用周六、周日以及晚上等空闲时间,自行运用线上或线下教学方式进行补课,以确保12月24日之前结课。

三、期末考试安排

方向选修课、专业选修课、公共选修课由任课教师自行安排。学科必修课、专业必修课以及非跨院专业学位课考试由培养单位组织安排。学位公共课、学位基础课以及跨院专业学位课的考试由研究生院统一安排。具体安排和要求参见《关于2021-2022学年第一学期硕士研究生期未考试安排的通知》。

四、线上补课平台选用

选择线上补课的教师,可以根据需要,在威利斯人游戏网络教学平台、腾讯课堂、超星学习通、学堂在线(雨课堂)、钉钉等常用线上教学平台中选择,结合QQ、微信等即时通讯软件进行教学工作。研究生院和图书与信息中心(图书馆)将有针对性地做好平台使用保障工作。

五、其他事项

各学院(研究院)要切实履行工作职责,指导并督促本单位教师按期完成课程调整,确保教学质量不降低。如有问题可联系研究生院教学管理科,电话:3169053。

                                   

研究生院

2021年12月6日


返回原图
/

威利斯人游戏-威尼斯游戏网站52366