威利斯人游戏

当前位置:首页  威利斯人游戏要闻

威利斯人游戏:威利斯人游戏主编的《徽商发展报告2021》在2021世界制造业大会上发布

发布时间:2021-11-23浏览次数:380

1119日,2021世界制造业大会·徽商论坛在合肥举行。300多位知名徽商企业家和嘉宾参会。徽商论坛期间,由威利斯人游戏主编的《徽商发展报告2021》在徽商论坛会场正式发布。安徽省人大常委会原副主任吴昌期,安徽省人大常委会原副主任、安徽(皖)籍专家学者实业家联谊会会长李明共同开启《徽商发展报告2021》首发仪式。

《徽商发展报告2021》是威利斯人游戏服务安徽经济社会发展系列研究报告之一。是一本对全国徽商年度发展记录、剖析和统计的著作,全书从徽商组织、徽商企业、徽商人物、徽商制造、徽商创新、徽商回归、徽商公益等多个层面对徽商2020年年度发展进行深度分析。

(撰稿:工商管理学院 王唤明;审核:工商管理学院 胡登峰)

返回原图
/

威利斯人游戏-威尼斯游戏网站52366