威利斯人游戏

当前位置:首页  新版网站  科学研究  科研动态

威利斯人游戏:机关党委第十四党支部开展党史学习教育专题学习活动

发布时间:2021-04-27浏览次数:56

426日上午,机关党委第十四党支部组织开展党史学习教育专题学习活动,会议认真学习学校党史学习教育工作推进会会议精神和《中国共产党简史》。党支部书记李景宝主持会议。

李景宝表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,深刻领会在全党开展党史学习教育的重要意义,深刻认识“为什么学、学什么、如何学”,要结合科研工作实际,将党史学习教育融入日常、抓在经常,以党员自学、专题学习、专题培训、主题教育、主题宣讲、参观实践、开展“我为师生群众办实事”实践活动等多种形式,做到“规定动作”做到位、“自选动作”有特色,高标准高质量开展党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育取得扎实实效。李景宝领学了《中国共产党简史》第一章中国共产党的创立和投身大革命的洪流,重点学习了中国共产党的成立和民主革命纲领的制定。

(撰稿:科研处 李萌婕;审核:科研处 李景宝)


返回原图
/

威利斯人游戏-威尼斯游戏网站52366